ma_rs (ma_rs) wrote,
ma_rs
ma_rs

ГОЛОС ЛИВАНСКИХ ХРИСТИАН

ГОЛОС ЛИВАНСКИХ ХРИСТИАН
Занятно, что во всей этой заварушке никто не поинтересовался, как относится к происходящему христианское население Ливана?


Вот документ с веб сайта ливанских христиан, http://www.free-lebanon.com/cgi-bin/Ultimate.cgi

СПАСИБО, ИЗРАИЛЬ
Бригитт Габриэль

Для миллионов ливанских христиан, изгнанных с нашей родины, фраза «Спасибо, Израиль!» звучит сегодня эхом по планете. Ливанский Фонд Мира, международная организация ливанских христиан, сделала следующее заявление в пресс-релизе для Израильского премьер-министра Ехуда Ольмерта, по поводу последних действий Израиля, направленных против Хизбаллы.

«Мы просим Вас нанести по ним безжалостный удар и уничтожить террористическую инфраструктуру. Не только Израиль не может больее мириться с существующей ситуацией, но и молчаливое большинство ливанцев, которые по горло сыты бандитами Хизбаллы, но бессильны с ними бороться, поскольку боятся ответной расправы».

«От имени тысяч ливанцев, - говорится в заявлении, - мы просим Вас открыть ворота Тель-Авивского аэропорта для тысяч волонтёров, изгнанных из страны и живущих за пределами Ливана, которые хотят с оружием в руках участвовать в освобождении родины от исламского фундаментализма. Мы просим Вашей поддержки и помощи в организации ливанских отрядов и логистике, для достижения нашей общей победы, во имя общих целей – мира и безопасности для будущих поколений граждан Ливана и Израиля.»

Когда-то составлявшие большинство ливанского населения христиане, построившие знаменитый на весь мир «Париж Ближнего Востока», подверглись резне, насилиям, массовым убийствам, и в конечном счёте были вынуждены покинуть свои дома и оказались рассеянными по всему миру после того, как фанатический Ислам объявил священную войну против христиан в семидесятых годах и ухитрился захватить весь Ливан.

Ливанские христиане поднимают голос, заявляя миру об опыте, приобретённом ими, так же, как и Израилем, и предупреждая, что такая же судьба может постичь остальной мир, если он откажется слушать.

Когда преследуемая Израилем ООП, под защитой международных сил, убралась из Ливана в 1983 году, новая, не менее преступная организация заняла её место – ещё более религиозно-фанатичная Хизбалла – «Партия Аллаха», основанная Айатоллой Хомейни и вскормленная на иранские деньги. Это Хизбалла в октябре 1983 года взорвала бараки американской морской пехоты в Бейруте, где были размещены морские пехотинцы, направленные в Бейрут для наблюдения за мирной эвакуацией ООП. В тот день погибли 241 американских военнослужащих и 67 французских парашютистов. Президент Рейган приказал вывести американские миротворческие силы, и Соединённые Штаты прекратили помощь Ливану с февраля 1984 года.

Мировое общественное мнение, трусливо прислуживающее исламу, ещё тогда ухитрялись представить ливанских христиан и израильтян в качестве виновной стороны в ливанском конфликте, и до сих пор Израиль служит козлом отпущения для общественного мнения, совершенно игнорирующим то, что произошло с ливанскими христианами. Пока Америка и весь остальной мир занимались разборками между ООП и Израилем, террористические режимы Сирии и Ирана раздували исламский радикализм в Ливане и за его пределами.

Шиитские экстремисты Хизбаллы размножились, как кролики, и скоро число их в стране превзошло население умеренных суннитов и христиан. Теперь, через 25 лет, они размножились в таком количестве, что Хезбалле удалось получит на выборах 24 места в ливанском парламенте. С тех пор, как Израиль, в соответствие с решением ООН, покинул Ливан в 2000 году, Ливан был превращён в террористическую базу, управляемую через границу Сирией, с игрушечным президентом Лахудом и с Хизбаллой, осуществляющей роль государства в государстве.

В Ливанской армии насчитывается 10000 военнослужащих. У Хизбаллы есть «милиция» - 4000 тренированных бандитов; вдобавок в южном Ливане и в долине Бекаа размещены 700 иранских «Революционных Гвардейцев». Почему же превосходящие силы ливанской армии не могут справиться с милициями? Потому что мусульманское большинство солдат отделится от армии и присодинится к соответствующим бандам милиции, следуя религиозному разделению – в точности так, как это случилось в 1976 году, в начале ливанской гражданской войны.

Нынешняя ситуация чревата войной – исламским джихадом против иудео-христианского Запада. Последователи Ислама, составляющие сегодня большинство среди ливанской армии, поддерживают Хизбаллу, потому что они чувствуют себя частью Исламской Уммы – единой Исламской Нации. Тема эта является табу, о котором все предпочитают молчать.

Последние атаки против Израиля были инспирированы двумя игроками – Ираном и Сирией – каждый из которых преследует свои корыстные интересы. Дамаск продолжает считать Ливан частью «Великой Сирии». Молодой сирийский президент Ассад и его подручные – разведслужбы сирийской правящей партии Баас используют взрыв последних событий для того, чтобы доказать Ливану, что ему не навести порядка без сирийского присутствия в стране – только Сирия, вещают из Дамаска, может и защитить Ливан от Израиля, и стабилизировать положение с милициями внутри страны. Иран, со своей стороны, умело пользуется Хизбаллой для того, чтобы отвлечь внимание мира (и Ст.Петербургской встречи в верхах) от своей погони за ядерным оружием. Апокалиптический иранский президент Ахмадинеджад и заправляющие всем в Тегеране муллы видят в заваренных ими событиях способ добиться всемирной гегемонии для идеологии шиитского безумия. Ахмадинеджад спит и видит себя в качестве главного джихадиста, которому суждено поставить печать Ислама на весь мир и стереть с карты ненавистный ему Израиль.

Сколько бы ни старался Запад избежать встречи лицом к лицу с реальностью, сущность исламского экстремизма на Ближнем Востоке такова, что спрятаться не удастся – это непреложный факт, что те же самые Хамас и Хизбалла, которые сражаются сегодня против Израиля, представляют силы террора, которые несут смерть и разрушения по всему миру, те же силы террора, с которыми ведёт войну Америка. Это та самая Хизбалла, которую Иран пригрозил напустить на Соединённые Штаты, если Америка посмеет ставить препоны на пути приобретения Ираном ядерного оружия. Хизбалла похваляется тем, что у неё есть ячейки в 10 американских городах. Хамас имеет самую разветвлённую сеть на американском континенте. Вот что происходит, когда мир слепо отказывается смотреть в глаза Злу, в надежде, что оно само по себе исчезнет!

Шейх Насралла, глава Хизбаллы, является иранским агентом, а не независимым актёром в этой постановке. В течение последних 25 лет он был вовлечён в террористическую деятельность. Иран, с его шиитским видением Исламского Ближнего Востока, имеет сегодня своих агентов, боевые отряды и располагает денежными средствами в Газе и на палестинских территориях западного берега, в Ливане, Сирии и в Ираке. За кулисами этого проникновения – Ахмадинеджад, видящий себя орудием Аллаха, с предназначением привести мир к концу нынешней эры, которая будет заменена на «Махди». Его ведёт слепая мессианская вера в то, что он станет тем самым двенадцатым «тайным» спасителем Ислама, о котором говорится в шиитской традиции, и который возникнет из источника священной воды в святом городе Кум в Иране после глобального хаоса, катастроф и массовых смертей для того, чтобы навсегда установить эру Исламской Справедливости, Порядка и Вечного Мира.

В настоящее время Ахмадинеджад продолжает отказываться от всех предложений Америки, Европейского Сообщества, России и Китая и от усилий Совета Безопасности, направленных на остановку иранской програмы получения очищенного атомного материала, пригодного для разработки ядерного оружия; теперь Иран отложил свой ответ до 22 августа. Почему до 22 августа? Потому что 22 августа совпадает с исламской святой датой 28 Раджаба, дня, когда Великий Салах-эд-Дин завоевал Иерусалим.

Безумная экстремистская идеология Ахмадинеджада, его стремление к Армагеддону представляет серьёзную проблему для всех разведывательных служб.

Сейчас пришло время для всех разумно мыслящих людей в цивилизованном мире объединиться в борьбе с террористами, которые сегодня несут смерть израильтянам – борьбе с врагами, которые в конечном счёте несут смерть всему миру. Мы должны перестать бесконечно анализировать различия между группировками врагов мира – сунни-Хамас или шииты-Хизбалла - и сконцентрироваться на понимании главного: это враги, союзничающие друг с другом во имя установления исламского радикализма на планете.

Spasibo (art_of_arts)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments